Session TOKUSHIMA

OPEN   10:00
CLOSE  22:00

TEL 03-3461-7722

徳島から届く新鮮なお野菜を中心に、旬の徳島をお気軽にお買い求めいただけるマルシェを開いています。レストランやバルで提供している食材が中心なので、食べていただいて気にった食材を購入することが可能です。
百年以上の歴史を持つ、いまだに木樽(きだる)で作られている井上味噌など加工品も充実。ぜひ新しい食材を発見してください。

MENU

青梅

AOUME(Japanese plum)

梅の季節。梅干し、梅シロップなどさわやかな酸味と香りが楽しみな季節です。 レストランでも豚のソテーに梅ソースを使うなど大活躍。 6/16には梅のシロップワークショップも開催。ぜひお越しください。

more>

×close

すだちの時期到来!

SUDACHI

徳島の佐那河内村から今年初めてのスダチが届きました。
レストランやマルシェでも使用をはじめました。
ぜひ、さわやかな香りと酸味をお楽しみください。

more>

×close

甘夏

AMANATSU(Seasonal citrus)

最近の柑橘類は糖度が高いことが優先的に追及されている感があります。
この徳島の甘夏は甘さは元より、酸味と味の濃厚さが自慢。
ぜひお試しください。

more>

×close

阿波晩茶

AWA tea (awabantya)

徳島で独自に発展した発酵茶「阿波番茶」。

那賀町(旧相生町)や上勝で生産されたものが有名です。空海が伝えたとも言われる乳酸菌で発酵させたお茶。酸味とそのあとにくるほのかな甘みが特徴です。

more>

×close

× close
RESERVATION

レストランのご予約 RESTAURANT

03-3461-7722

(レストラン予約電話 15:00~23:00)

(インターネット 24時間受付)

宿泊のご予約 HOSTEL

03-3461-7733

(インターネット 24時間受付)

× close