Session TOKUSHIMA

OPEN   18:00
CLOSE  24:00(LO22:30)
日曜定休日

TEL 03-3461-7722

ご予約のお電話は15:00から承っています。インターネットは24時間受付。

徳島から届く新鮮な食材。
毎日変わるオリジナルコース料理を中心にご提供しています。徳島で作られているオリジナルクラフトビールや、日本酒もご提供しています。またナチュール系ワインも取り揃えていますのでお楽しみいただければと思います。

MENU

TurnTableコースメニュー

Course meal

徳島から毎日のように届く食材。その食材をみてその日その日でメニューを創りだす。これがターンテーブルのスタイルです。
二日として同じメニューが出てこない、新しいスタイルのコース料理。フルコースは6つのお皿とデザートで8,000円。ミドルコースがデザート含め5皿で6,500円。ショートコースはデザート含め4皿で5,000円。今日はどんな食材と料理に出会えるか?ぜひお楽しみいただければと思います。

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アラカルトメニュー

à la carte

これまで、楽しんでいただいたコースメニューに加え、多くのお客様からご要望の多かったア・ラ・カルトメニューをはじめます。
徳島の阿波牛をたっぷり食べたい。金時豚をしっかり食べたい。今日の魚のフリットを食べたい…など、お好みに合わせて、お選びいただけるメニューも整えました。

これまでのコース料理ともどもお楽しみいただければと思います。

FOOD ALA-CARTE

-徳島食材の薪グリル-

金時豚 肩ロースのグリルステーキ
阿波牛のグリルステーキ
神山鶏の半羽のグリル(数量限定)

日々厳選された徳島県の食材を使った、お料理を黒板の限定メニューとしてご用意しております!

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阿波牛

AWA Beef

徳島にはまだまだ全国に知られていない食材があります。

ターンテーブルでも人気の阿波牛を使ったお皿のご紹介。脂の強くない赤身のおいしいお肉なのですが、できるだけシンプルに素材の良さを活かす料理を心がけています。薪のグリルで焼くステーキ。ソースにいつも面白い工夫がしてあります。ぜひスタッフにお声掛けいただきその秘密を聞き出してください。カツレツもおいしい阿波ビーフをお楽しみください。

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TurnTableの魚料理

Seafood Dishes

鱸(すずき)、あおりいか、牡蠣、しろた海老、足赤海老、団扇海老、鰤(ぶり)など新鮮な旬の海の幸をさまざまな料理でお楽しみいただけます。今日はどんな食材がでてくるか?お楽しみください。

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徳島の小麦で作ったパンと味噌バター

Sourdough bread & miso butter

徳島で収穫された小麦を使ったサワードゥというバン。皮から小麦の香りが匂い立ちます。 そしてそれにつけて召し上がっていただくのが味噌バター。 徳島の鳴門にある「井上味噌醤油」でつくられた白みそ、常盤味噌などと無塩バターの組合せ。 クリームチーズ?バター?ちょっと素敵な味わいになっています。 ※コースにはサワードゥは基本含まれています。

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TurnTableのサラダ

Salad

からし菜、ケール、春菊などの旬の葉物野菜。蕪や大根、れんこんなどの根菜。天恵菇(てんけいこ)というしいたけなど新鮮な徳島の野菜。それだけではなく、もち米やそば米を香ばしく揚げたもの。時にはポーチドエッグ。ひとつのお皿にさまざまな発見が起こるサラダです。

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TurnTableのデザート

Dessert

ターンテーブルのデザートもすべて徳島の食材で作られています。今はイチゴ、キウイなどが使われていますが、ちょっと驚くような食材も使われています。

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RESERVATION

レストランのご予約 RESTAURANT

03-3461-7722

(レストラン予約電話 15:00~23:00)

(インターネット 24時間受付)

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(インターネット 24時間受付)

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